Дома из клееного бруса

Дома из клееного бруса

Сегодня, наверное, никто не сомневается в  преимуществе деревянного дома. Тот факт, что дом построен из натурального строительного материала - дерева, обеспечивает экологически чистые и комфортабельные комнаты, что является результатом естественной циркуляции воздуха через деревянные стены дома. Такой дом, как "естественный кондиционер воздуха." Кроме того, деревянный дома вписывается в дикую природу, как бы сливаются в местным ландшафтом.

Технология клееного бруса не является сложной. Дома из клееного бруса производится промышленно, используя современное оборудование, автоматические сушилки, гидравлические прессы. Оседание дома составляет около 1%. 

 Клееный бревенчатый дом - высокотехнологичный продукт, который имеет все лучшие свойства дерева: прочность, надежность и скорость строительства, звука, теплоизоляцию. Дом из клееного бруса не требуют дополнительной отделки и возможно строительство домов под ключ.

Дома из клеёного бруса  в отличие от других возможно строить в любое время года.
Именно по этим и другим преимуществам деревянных домов из клееного бруса очень популярны во всей Европе. Этот тип дома обнаружены даже в странах, где нет традиции строительства деревянных домов - Японии, Испании, Португалии, Ирландии и Исландии.
Считается, что клееные дома из бруса становятся все более популярными в России.